Разговор с Сатьей Виджайей Кумар о Паше

Пашу забрали в армию, будет в окопе сидеть
Видно согласно карме, только вот надо успеть
Иль успевать, так точнее, все четко выполнять
Нет сейчас службы важнее, за спиной Родина-Мать !

Будет ползти и стрелять, и себя мыслью лечить
Что надо в цель попадать, врагов - уважению учить
Вроде согласно карме, с ссылкой на индуизм
Но что Пашу забрали в армию, думаю - просто жизнь


Рецензии