Родина

До чего ты Родина прекрасна
Не смотря на лютые морозы
И размерами своими так потрясна
Потому и  зарождаются угрозы

А любовь к тебе моя заразна
Не боюсь я силу приговора
Даже смерть над этим неподвластна
Лучше так чем в роли визитёра

Морем крови грунт был твой пропитан
Скольких ты в объятиях приняла
Дух народа был тобой воспитан
И с тобою нация страдала

Пусть сплотит нас Родина в едино
Будет тяжело никак иначе
Разожмётся храбрости  пружина
Враг пускай щемится при отдаче

Знаю , непременно лучше будет
Боже , да прибудет с нами сила
Верю ,нас потомок не забудет
Видел, патриотов Родина взрастила


Рецензии