Нарисованное счастье

Помню, как ты рисовала в детстве
Красками мой портрет
Знаешь счастливой быть очень просто
Когда тебе мало лет
После прогулки так пахнет вкусно
Булочка с молоком
А все проблемы, те, что для взрослых
Останутся на потом
Сказки с тобой мы читали вместе
Про принцев и про принцесс
Помнишь, как ты мне тогда сказала
Что счастье на свете есть
Детство хочу задержать немного
Хотя бы в своих стихах
Чтобы опять ощутить тебя крошкой
Заснувшей  в моих  руках
Только теперь осознать могу я
Что ты мой волшебный сюрприз
Ты для меня и небо, и воздух
Ты мой от жизни приз
Кажется, в детстве все еще можно
Нарисуй и снова сотри
Только потом поймешь, что рисунки
Остались где-то внутри 
Лучшие наши с тобой рисунки
Будут с тобой много зим и лет
Счастье мое нарисовано красками
Тобой,  как и мой портрет

Елена 10.05.24


Рецензии