я, заплетаю косы травам
Сквозь пальцы пропущу пыльцу
По стеблям матовым спускаясь
Я, к корням прикоснусь рукой
Играет солнце блеском искор
Оставив на ладошке след
Оденет каждую с травинок,
В красивый, бисерный браслет
Браслет, тот соткан из росинок,
Что утром ранним был сплетен
И шум травы ,и запах хвои
Оставит память для двоих
Свидетельство о публикации №124050907087