За чертой пониманья Автор художник Борис Лесняк

Там за чертою пониманья, знаю,
Не пустота - там новое начало,
Жизнь, тайны океана, звёзды изучая,
Познанье умножаем неустанно, постоянно,
Но что известно - нам уже не интересно.


Рецензии