тысячи строф

Пока копил тысячи строф
Неизданных слов
Что-то выходит за грани рамки морали
Исполняя первое сальто мортале
Вхождение на поток выданных головоломок
Которые колом голову ломят
А сердце и душа снисхождают в мимолетном плясе
Нащупав почв под ногой в изысканной массе
Масивом из слов событий свергающих бытие
Я покидаю листок и экрана острот
Который раз возвращаясь во мраке
Вспоминаю что так уже было раз сто
И по кругу петлей всё по той же клоаке
 Меняю лишь сосуды и маски


Рецензии