Достучаться

Достучаться в закрытую дверь
Дозвониться не мог многократно,
Заблокирован мой абонент
Удалила из списка контактов.

Новый день, новый муж, новый взгляд,
Перед сном новый, чувственный образ,
Нет ночнушки на ней и белья
То ли сон, то ли ревностный возглас.

Не случайно я чувствую боль
Не печаль, но глубокая нежность,
Только в ней умирает любовь
Ведь делить мне её больше не с кем.

Ни одна не похожа на ту
До которой мне не достучаться,
Не любовь порождает волну
Голой похоти с признаком страсти .


Рецензии