Суть
Те ,вихри тысячи смертей
Не хочу распускать круги
Из которых выйдут они
Это страшно, когда огни
Неподвласны ,как не кричи
Это грустстно ,когда
Зима ,заметает следы ходока
Эх ,как огромна тоска от слов,
Режет слух острее ножа
«Вот такая она ,та суть,
Окруживших тебя людей…»
Свидетельство о публикации №124050907064