Одинаковые они были на уровне небес
Чулки в зацепках, волосы лохматые,
Он одевался в ткани дорогие,
Брился два раза в день подолгу.
Она была грубовата и откровенна,
Он подбирал слова, соблюдал этикет,
В постели оба любили не выключать свет,
Любили, глядя в зеркало без стеснения.
Одинаковые они были на уровне небес,
Там не существует ни классов, ни взглядов,
Лишь жить, летать и любить друг друга надо,
Она приняла чопорность, а он неряшливость ее волос...
Они перестали замечать земные мелочи!
Со временем он стал не бриться совсем,
А она стала следить за внешностью своей,
Потому что самое главное было у них в сердце...
Свидетельство о публикации №124050907046