Победа - девятого мая

Победу все очень ждали,
Но время так медленно шло.
О мире все люди мечтали,
Наконец отступило зло.

Победа - девятого мая,
Все радуются и поют.
Запели птицы не умолкая,
Повсюду музыка, салют.

Никто не забудет эту дату,
Несут к обелискам цветы...
Поклонимся каждому солдату,
Что не вернулися с войны.

Осталось мало ветеранов,
Поздравим их и поднесём цветы.
На сердце очень много шрамов,
Спасибо вам, что победили вы.


Рецензии