Передумала -экспромт..
Ко всем с душою, нараспашку,
Вполне приметная фигура:
В подсолнухах твоя рубашка...
Плечистый парень , коренастый-
Широкой поступью своею;
В руке несёшь ты белы астры,
Шагая бодро по аллее..
Ты всех притягиваешь взгляды,
Вылез из под кепки рыжий чуб.
Ко всем добродушный , наградой-
Свет улыбки полных ярких губ.
Пусть не пришла тогда навстречу,
Значит передумала, прости.
Как жаль испортила я вечер-
И прошу не надо, не грусти.
Всегда , Иван , была такая:
Я лишь обещаю только всем,
Как птица Чудо, внеземная,
Я тебе такая , Вань , зачем?
...
19.12.2015.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №124050907034
Вячеслав Знакомый 10.05.2024 11:42 Заявить о нарушении