70 лет мужу и 15 лет нашей свадьбы
Много в жизни есть каменных стен,
за которыми лишь в начале,
хочешь спрятаться от проблем,
вмиг избавиться от печали.
Можно в каждом бою побеждать,
первым в ловкости быть и силе,
но при этом только мечтать -
Настоящим остаться мужчиной.
Можно рвать от жизни куски,
все помехи сгибая в дуги.
А на деле горстями грести
упущений шипящие угли.
Можно деньги любить и власть,
свою совесть в тисках сжимая.
А потом заливаться всласть,
о спасеньи души умоляя.
Это счастье, что ты - не стена,
не крушитель бандитов злой.
Я с тобой не бываю одна.
Ты – мой ангел! Ты – мой герой!!!
2017г.
Свидетельство о публикации №124050907026