Зомбированные люди тёмной сущностью

Зомбированные люди тёмной сущностью
Все постепенно будут поле жизни покидать.
Энергия их не вписывается с энергией
С Небес сейчас идущие, в энергиях высоких
Зомбированные сущности будут сгорать.

Все наркоманы, алкоголики, все плотоядные,
Они безвольные, дух их слишком слаб
Не справятся с пристрастием своим,
Что называется магнит притягивает их
И этот путь по доброй воле сами они  выбрали.

Свобода выбора, закон Космический
И отменить его нельзя. Лечить таких
Людей, бесполезно потраченное время,
Привычка глубоко укоренилась в них.
Коль силы духа нет.

Это безвольный человек и жизнь его
Устраивает эта, жизнь в болоте
Топком, знать сущность жабы
В него вселилась и им руководит.


Рецензии