Что такое любовь?

Что такое любовь?
В фильме "Век Адалин",
Ответ прост: "Жизнь
Теряет смысл без этого
Человека", а так и есть.
Особенно это понятно,
Если прожить 107 лет
На Земле в возрасте 27 лет,
А потом встретить человека,
С которым охота встретить
Старость и стать смертным.
Это конечно фильм, но доля
Истины в нем есть.

09.05.2024.

p.s.: фильм "Век Адалин" - США, Канада, 2015г.


Рецензии