Пауза

соль на руках от морской воды
небо в глазах на песке следы
теплый ветер в твоих волосах
миг этот замер на моих часах
-
не плыть не знать о чужих делах
не лезть не лесть потечёт из ран
лишь плавный ход белых облаков
и сочный вкус свиных шашлыков
-
пройдёт забот полный прошлый день
но ждёт потом сладостная лень
в тени листвы отдыхать пока
день не придёт позабыть тебя


Рецензии