Весенняя луна

Майскою поступью
Шла дальновёрстая,
Щурясь, мурлыкая,
Зябкобезликая.

Эта луна,
Навевавшая крайности
В наши дома
На окраинах данности.

Мыши тряслись
И глазёнками зыркали:
Вышла на бис,
Закатись, луноликая!


Рецензии