Награды нашли героя
За вас, паскуды,в люксе спал.
Я брал опорники в Монако,
Когда вы только ждали знака.
Я в сущности герой всех битв
Не ожидав команды, не спросив,
Я штурмом взял чужую пажить
Ну как же здесь героя не уважить?
Меня Россия наградила верно
За то, что ратую безмерно
За то, что славен был в боях,
Бдел неусыпно во ночах и днях.
И чтож, коль в войске не служил?
Сей подвиг уж свое отжил.
Я максимум приятен был начальству
Для фронта это нужно, не бахвальство.
И Жукову, и маршалам я ровня,
Немного превзошедший на сегодня.
Как можете такого, вы, упечь?
Перед заслугами ничтожна ваша речь...
-------------------------------
Посвящается всем известному "генералу"
Свидетельство о публикации №124050900698