Забудем старые обиды

Забудем старые обиды,
Что в прошлом затаились тенью
Ведь время лечит и надежды
Согреют душу на мгновенье.

Зачем хранить в душе печали,
Для нас открыты новые пути,
Пусть чувства наши расцветают,
Как майские, прекрасные цветы.

Забудем прошлое навеки,
Большое счастье ждет нас впереди.
Ведь сострадание есть лишь в человеке,
И место в сердце для любви.


Рецензии