Всё когда-нибудь кончается!

Добро всегда зло побеждает.
Даже дети это знают.
Будет мирно, как когда-то!
Домой вернутся с войн солдаты!

Все ждут, надеятся и верят,
Знают, что обязательно настанет день
И войны на Земле отменят, когда поднимутся на высшую ступень
 все отношения, и мысли, и стремления.

Всё когда-нибудь кончается
И в лучшем виде начинается
С учётом прошлого в ошибках...
Так хочется уж жить в улыбках!!!


Рецензии