Склероз
Всем им дает от ворот поворот.
Были тут всякие разных мастей,
Гнали в три шеи мы весь этот сброд.
Помним незваных посланцев Орды,
Не было хуже для Россов беды.
Тщетно французы пытались объять
Наши просторы – им нас не понять.
В смутное время вставала страна,
Будто медведь просыпалась от сна.
Гнала с пределов своих басурман,
Враг поплатился за подлый обман.
Помнит Россия, кто с чем приходил
Участь непрошенных – море могил.
Помнит о жертвах в последней войне
Флаг над Рейстагом, слова на стене.
Эти автографы знает весь мир,
Ныне стирает стыдливо ту память
Нация тех, для кого был кумир
Ввергнувший расу в безумное пламя.
Эти страдали склерозом всегда.
Многих «гостей» не меняют года.
Стал прогрессировать вечный недуг
И все враждебней недобрый наш «друг».
Снова мечтают о наших просторах
Все захватить, разорвать, извратить.
Шкуру медведя опять делят в спорах,
Века вас учили – его не убить.
Лучше не злите – опять же проснется.
Поздно - проснулся, и к вам уж идет.
Все ваше зло к вам обратно вернется,
Может тогда ваш склероз и пройдет.
Свидетельство о публикации №124050906948