Впереди Non-Stop

Кто пытается пути свои измерить?
Может быть, совсем нетрудно нас заставить поверить,
Что молодым у нас дорога!

Только кажется,  что жизнь такая штука,
Что приходится в нее входить порою без стука,
Не разуваясь у порога. 

Было время мечтать -
Мало ли что мы хотели!
Не пора ли узнать,
Как же все выйдет на деле!

И хоть нашим «предкам» все - не так, не мы тому виной! -
Красный свет остался за спиной!
Впереди - Non-Stop!!!

Пусть мешают иногда ночные тени.
Важно, чтоб не потерялись под ногами ступени
Вверх, вверх по лестнице удачи!

Пусть не сразу разрешаются дилеммы.
Пусть не просто «разводить» порой бывает проблемы.
Но, все ОК, и это значит:

Снова ждут, как всегда
Клубы, кафе и дэнсвуги.
Это ж «клево», когда
Рядом друзья и подруги

Загружаемся в вечерний час, и вновь заводит нас
R&B, Rap или Hip-Hop!
Впереди - Non-Stop!!!

Город остывает от рабочего дня,
Никого не виня,
хочет только напиться
Ночной прохлады. Чтоб дожить до утра
Ему некуда торопиться.
Только долго ему еще не заснуть -
В миллионах огней вечерних окон кварталов,
Витрин, светящихся фар, светофоров, экранов,
Пунктиров строительных кранов, вышек…
Город просто устал от каблуков и покрышек…
 
А там, где нас теперь уже нет,
До сих пор не гаснет памяти свет, о нас
Как это было – «в первый раз, в первый класс…»
Все шло тогда своим чередом, -
Дом - школа, школа – дом, потом…
Профессора, деканы, факультеты,
Зачеты, девчонки, дебри интернета…
Мы слушали, кивая, что нам говорили -
Типа, мы все это уже проходили.
И оставалось об одном лишь мечтать:
Как бы заснуть, и нормально поспать!
Но только все еще быстрей завертелось…
Где теперь  тишина, куда она делась?               

И пусть не вредно мечтать -
Мало ли что мы хотели!
Вот и время узнать,               
Как же все будет на деле!               

Ну, а если было что не так, - не мы тому виной!
Закружился жизни стробоскоп! -
Впереди - Non-Stop!!!


Рецензии