В другой жизни

С тобой мы в другой жизни
С бокалом вина , близко.
Друзей бесконечны списки,
И говорим по английски.

Мы точно в другой жизни,
Ты рядом со мной, не снишься.
И ароматный кофе,
И вкус на губах вишни.

Ты вновь обнимаешь нежно,
Целую твои плечи,
Но это в другой жизни
Ты душу мне вновь калечишь


Рецензии