Софистерия - сверхъественная преувеличенность - Ию
(Поэтическая Медитация.)
Софистическая Миниатюра.Июн.
[Софистерия]
Абстрактная поэзия эмфатических конгруэнтных строчных рифм.
|
Тело для духа - посильное бремя.
Замкнутость (повторяемость) временных циклов обусловливает постоянство.
-
О духе... (более) не произнесу ни единого слова,
ибо я не поклонник классического гегельянства.
{Сойдёшь за умного, если промолчишь вместе со всеми.}
-
По принципу, кроящемуся в любой теореме
для времени - двуединый континуум первооснова;
А (со)бытийные обстоятельства - дополнения к теме.
-
Время не может существовать вне пространства...
Выходя за рамки пространства (оно) превращается во вневремя.
|
|
P.S.
Разве то, что не имеет всякую ограниченность -
(или какую-либо /пространственную/ оконечность) -
и не есть та самая сверхъестественная преувеличенность,
то есть реальная /вневременная/ вечность?
Чт) 02.05.2024
Свидетельство о публикации №124050906905