Всё дело в том...
Что всё так изменилось.
Всё дело в том, что я не та,
Любви не получилось.
Всё дело в том, что мы с тобой,
Увы, совсем другие.
Всё дело в том, всё дело в том,
Что мы уже чужие.
Припев:
Ты слов не говори,
Не стоит нам тревожить любовь.
Зачем мне море лжи?
Не надо лгать, прошу, мне вновь
2)Всё дело в том, что мы с тобой
Любить не перестали.
Всё дело в том, всё дело в том,
Что ждали и скучали.
Всё дело в том, что мы с тобой
Признаться и решились.
Всё дело в том, всё дело в том,
Что мы уже простились.
Припев:
Ты слов не говори,
Не стоит нам тревожить любовь.
Зачем мне море лжи?
Не надо лгать, прошу, мне вновь
Свидетельство о публикации №124050906903