Только люби меня песня
Летние грозы
Девичьи грезы
Смотришь мне в след любя
Сердце родное
Желание простое:
Только люби меня,
только люби меня,
только люби меня...
Южные страсти,
все в нашей власти
Просит душа огня.
Я тебя помнить буду
Я тебя не забуду
Только люби меня,
только люби меня,
Только люби меня.
Шопот прибоя.
Рядом с тобою
Ночи блаженство сулят
Я тебя не забуду
Я тебе сниться буду
Только люби меня,
только люби меня,
только люби меня
Моря приветы,
Счастья букеты
Вертится эта земля.
Я тебя не забуду
Я тебя помнить буду
только люби меня
Только люби меня
Нашу любовь храня.
И можно повторить:
.
Сердце твое родное
Желание мое простое:
Только люби меня,
только люби меня,
только люби меня...
Свидетельство о публикации №124050906870