Радость победы
Взял аккорды гармонист.
На затылок сбив пилотку
В пляс пошел артиллерист.
И за ними заводными
Вот пехота подошла.
Пляшем братцы, удалую,
Победили мы врага.
На развалинах рейхстага
Ставим подписи свои.
Салютуем с автоматов-
До Берлина мы дошли!
фото из личного архива
г.Донецк 2019
Свидетельство о публикации №124050906859