Откровение

      

Должна бы помнить об одном,
Что Царство Божие трудом
Берётся, а не спрохвала…
Прости убогость, «Похвала»!*
Сегодня, источая миро,
Ты благодатью одарила,
С небес напомнив о Себе:
В восьмёрке, знаком о Судьбе,
Трагичность Матери и Сына…
Я плод земной сама носила,
Растила, не уберегла.
А Ты мне выжить помогла:
Ему прощенье испросила,
К Себе взяла, усыновила,
Благоухая из Угла.
               
                *«Похвала Пресвятой Богородицы»


Рецензии