В тоскливой стали...

В тоскливой стали,
В истерзанной местности
Мой родич дальний
Упал в неизвестности.

Исчез без схронки
Солдатом замученным,
Без "похоронки",
Как аист за тучами...

Живет Европа
Без крови который год:
Со странной злобой
Затоптан его поход.

Сборник " Страна моя... "


Рецензии