Спи мой

Спи мой маленький внучок.
Мишку суну под бочок...
Чтобы сон твой сторожил,
Чтоб никто не ворожил!

И чтоб зайчики во сне
Пели песни о весне
Слон пришёл и насмешил,
Снеговик по льду кружил!

Чтоб озёра с рыбкой были,
Дед чтоб с бабкой не тужили.
Ну, а я спою о  кошке,
Чтоб ласкала твои ножки!

Спи мой маленький внучок
Не сжимай свой кулачок.
Мишка сон твой сторожит.
Месяц счастье ворожит!


Рецензии