Свет потух

Свет потух. А звезды ярче.
Не изменишь ход судьбы.
Ночью нам почти не спится.
То любовь, то говорим.

Обсуждаем и мечтаем.
Как и все, наверно, мы.
И о счастье лишь мечтаем.
Для чего-то рождены!

Суета, работа гложет.
Кажется, пора на юг.
Отпускаем все заботы.
И на море отдохнуть.

Там себе мы рай устроим.
Отдыхать и загорать.
Даже завтрак не готовить.
Ведь в кафе нас ждут всегда.

Надо, очень, нет сомнений.
Чаще баловать себя.
Тогда чувства в полной мере.
Счастье будет на века.


Рецензии