Отче Наш

      

Кричит ребёнок за стеной,
Кричит и день, и ночь.
Крик, что сирена над страной,
А чем ему помочь?
Устала мать, отец устал –
Мученьям нет конца.
Против чего малыш восстал?
Врач вроде мудреца
И то, и это исключил:
Ни зубы, ни живот…
Никто его не научил
Святой водицей рот
Смочить и тельце обтереть
С молитвой Отче Наш,
С любовью боль преодолеть –
Безверия мираж.


Рецензии