Никто не знает
Оно уже не вернётся.
Все письма я твои порву и сожгу.
Но боль мне душу бередит,
Забыть тебя я не в силах,
Ведь всё равно тебя я так люблю.
Припев:
Никто не знает,
Никто не узнает,
Что я тебя ещё люблю.
Я плачу ночами,
Смеюсь я днём.
Я знаю: нам не быть вдвоём.
2)От всех любовь я скрываю,
Зачем, я не понимаю:
Я каждый день твои глаза видеть хочу?
Не надо думать, но всё же
Ты для меня всех дороже
И разлюбить тебя, увы, не могу.
Припев:
Никто не знает,
Никто не узнает,
Что я тебя ещё люблю.
Я плачу ночами,
Смеюсь я днём.
Я знаю: нам не быть вдвоём.
Свидетельство о публикации №124050906825