Спасибо Дедушки

Спасибо Дедушки
За эту тишину…
За пенье птиц
И голубые дали…
За воздух свежий,
Золотую целину,
За то, что вы,
За это жизнь отдали!

Спасибо вам, Герои,
За любовь,
С которой Вы
В отчаянном бою
С отважным сердцем
Проливали кровь…
За нас за всех,
За Родину свою!

Спасибо, Дорогие,
Вам за жизнь…
Мы помним Подвиг…
Помним каждого из Вас!
Мы этой памятью священной
Дорожим…
Спасибо вам Отважные, за нас.


Рецензии