Каждое слово солдата

Каждое слово
Солдата,
Записанное
Когда-то,
В памяти
Остаётся
В вихре
Свистящих лет.
Парню
Едва за двадцать...
Письма его
Хранятся.
Солнечный день
Прольётся -
Он улыбнётся
Вслед...


Рецензии