Огород круглый год
И, конечно же, капуста
Повар наш – большой умелец,
Его борщ с отменным вкусом..
И морковка, бурячок,
Перчик жгучий красный чили,
А ещё там чесночок,
С детства нас варить учили
И в зажарку баклажан,
Он, как будто бы с грибами,
Кулинарный тут талант,
Будешь стройным, между нами…
~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~
Фото автора. Работа автора.
Набор вязаных овощей.
09.05.24.
Свидетельство о публикации №124050900680
С витамином всё в порядке!!!
Успехов!!!
Гарри Башарянц 12.05.2024 05:33 Заявить о нарушении