Приятен вид
Приятен вид тетради клетчатой.
А.Введенский
ПРИЯТЕН ВИД
Приятен вид тетради клетчатой.
Пиши, что хочешь, не боись.
Сейчас бояться больше нечего,
Такая нынче наша жизнь.
За речи разные и лозунги
Не отвечаем мы теперь,
И часто семечки мы лузгаем,
Не смотрим по ночам на дверь,
Не постучат,
не канем затемно,
Живём спокойно день и ночь.
Поём мы песни, даже матерно, -
Жизнь всё равно уходит прочь!
Свидетельство о публикации №124050906781
С уважением:
Николай Магов 10.05.2024 16:38 Заявить о нарушении