С ранних лет зима нас учит...
Принимать снега за данность,
Вот и в мае с неба тучи
Сеют снежную туманность...
То метелью взор ослепит,
То морозом губы слепит,
То навеет грусть в сердечном,
То о позднем, то о вечном...
Гор сугробы наметая,
Тропы судеб заметая,
Кроя всходы, думы, годы
В холод майской непогоды...
Труд пороча, души взмучит,
Напророчив бед нежданность...
С ранних лет зима нас учит
Принимать снега за данность.
09.05.2024.
Свидетельство о публикации №124050906763