Не снятся сны

Не снятся сны и две недели к ряду
Пустые тени в решете бессонниц.
Мои стихи, как будто это платья,
На части рвут, ходить мне видно голой.

Всё голубое я крючком вязала,
Небесных нитей намотав катушку.
Зари лучи чертили парус алым
На полотне нерукотворных кружев.

Восходит солнце, золотой каймою
Мои труды обрамлены навеки.
Серебряные кольца под луною
Ковали мне бессонницы и ветры.


Рецензии