Ослепительная любовь
Ты моё солнце ночью, днём.
Меня стихами вновь пленила,
Душевный трепет пробудила.
Твоя улыбка, нежный взгляд
Дороже всех других наград.
Ты — сердца моего царица
И с этим надо уж смириться.
Свидетельство о публикации №124050906748