Прощай своих врагов, но никогда не забывай их имен
Самое мучительное зло делают нам добрые люди, потому что делать его они не умеют.
Законы жизни не меняются
и солнце каждый день встает,
и параллели не встречаются,
и Каин Авеля найдет.
"Возлюби врага своего, как самого себя" - сказал Бог и пинком выкинул Адама и Еву из рая.
Врагов гоню, друзей люблю,
но вот что здесь занятно:
когда я в жизни торможу -
и тем, и тем приятно.
Самый полезный опыт, это познать не свой характер, а характер своего друга, и вовремя сделать выводы. Или ноги.
Друзья хвалу произнесли.
Не верить... верить... Я не знаю...
Когда завидуют враги -
я им всецело доверяю.
"Я был готов любить весь мир, - меня никто не понял и я выучился ненавидеть".
Лермонтов
В "Яндексе" мой ник внизу низин,
я не Дали, не Моцарт, не Коперник,
но все равно - врагам завидую своим -
дарован им достойнейший соперник.
Хочу лишь мини-ясность всем внести,
что "соискателям" желательно учесть:
раз хочешь быть субъект моей вражды,
на бочку ум поставь, достоинство и честь.
здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1207590.html
Свидетельство о публикации №124050906743