Я ждал тебя
Ты не пришла и не придёшь.
Жестокой не подаришь ласки
И не прольёшь слезы скупой.
Не отваришь, дверям подобно,
Души закрытые врата.
Не разразится страстным стоном
Бездонной ночи пустота.
Всё кажется теперь убогим.
Ненужным в праздном свете.
Мне не дано найти дороги,
Которая вела к тебе.
Свидетельство о публикации №124050906729