Где остатки честного челотечества?

А что мне делать?
После молодости,
Друзья.

Если никто,
Не доверяет,
Человеку?

Более умный,
Меня глупым,
Посчитает,
Ну и обманет,
Иль предаст.

В любви что делать,
Мне?
Более глупую найти,
И не обманывать,
Ее?

Вполне возможно,
Мне это сделать,
Мне не обманывать,
Легко.

Но разделить мне,
На такое,
Не легко,
Я буду уважать,
Такого человека.


 


Рецензии