Отгремел салюта звук

Отгремел салюта звук,
Брызги в небо разбросав,
Освещая все вокруг,
Вместе с звездами смешав.

Стали ярче небеса,
Торжества отметив миг.
А потом за полчаса
Шум восторженный утих.

Разошлись все по домам,
Дальше праздник продолжать.
Стол накрытый ждал уж там,
Ужинать пора и спать.

Долгожданный день прошел,
Ярким всполохом огней,
Был он шумно завершен
И растаял в сладком сне.

Сладко спим, и в этом сне
Солдаты снова идут в бой,
Чтоб даровать своей стране
Мирных жителей покой.

Так пусть же не тревожит сон
Святой Руси враг никакой,
И будет уничтожен он
Солдата русского рукой.

Неси же, Русь, через года,
Ты веру, истину и честь,
И пусть живет моя страна,
Даруя свет и мир для всех!


09.05.2024 г.


Рецензии
И Слава Богу!
Христос Воскресе!

Владислав Тишинов   09.05.2024 21:40     Заявить о нарушении
Воистину Воскресе!
Благодарю за отзыв!

Ирина Милорадова   11.05.2024 19:05   Заявить о нарушении