Ты уезжаешь
Я так старалась быть с тобой,
Но мы снова далеки.
Лишь ты знаешь, помнишь ли ты меня.
Ах, какой же я глупой была!
Я влюбилась, влюбилась в тебя.
Припев:
Ты уезжаешь
Сегодня на закате дня,
Но не узнаешь, как я
Сильно любила тебя.
2)Могла всё изменить не только я и ты, конечно...
Я так желала быть с тобой, но оказалась я же грешной.
Лишь Бог знает, любишь ли ты меня.
Ах, какой же я дурой была, я безумно влюбилась в тебя.
Припев:
Ты уезжаешь
Сегодня на закате дня,
Но не узнаешь, как я
Сильно любила тебя.
Свидетельство о публикации №124050906713