День Победы

Синее небо,
Белые горы,
Вешних полей
Родные просторы


Родины-Матери
Зелень кипучая,
Память Победы
В стихах неразученных


Время бежит
По спирали истории,
Жизнь объявит
Всем смертям мораторий


Красная площадь,
Память Победы,
Жизнь добывали
Для нас наши деды


Жизнь победит
Вопреки всем гонениям,
Слава Великому Поколению!
Слава Советскому Поколению!


09.05.2024


Рецензии