***

Моё сердце разбито на сотни тысяч осколков,
Как жить дальше не знаю,я даже дышать не могу,
Я искала лекарство ещё до тебя задолго
И твой образ поселен был уж давно в мозгу.

Я рассыпалась и как-то сразу в один миг примолкла,
То же почувствовать я не желаю даже врагу,
Мелкой была для тебя,будто в стоге иголка,
Дальше я жить и дышать без тебя не могу...


Рецензии