На звёзды

На звёзды мы смотрим устало. Болтаем, а сил просто нет. Счастливые. Нас вырубает.
В объятьях уснуть. Хоть на век.

Прижал. Поцелуй и блаженство.
По венам любовь разлилась.
Момент, когда ты совершенство.
А я в твоей жизни маяк.

Ещё одна ночь, безмятежна.
С тобой сплю младенцем всегда.
Хочу, что-бы так было вечно.
Любовь без проблем. Как мечта.

На звёзды мы смотрим устало.
И я перед сном говорю.
Ты самая лучшая в мире.
Одной лишь тобой дорожу.

Не надо принцесс и богатства.
Не надо вообще ничего.
Будь рядом, моя королева.
С тобой я как в сказке. Давно.


Рецензии