Мама я тебя люблю
Никчемно построены речи, содержали упреки,
Разрывалось от одиночества, горячее сердце,
Боль рядом стреляла, в неспособность согреться.
Холодной слезой, эмоция рисует,
Узоры на щеках твоих родных,
Мой внутренний дурак,опять рискует,
Он рушит мост, дежащий нас двоих.
Трясти словами в воздухе не стану,
При встрече обнимая рОдный силуэт,
Я не точу любимую катану,
Держа за руку маму- вижу свет.
Она моя родная, постоянством,
Окутает моих сомнений пыль,
Я извиняюсь, болен был я пьянсвом,
Но пятый год не пью, вот это быль.
Ты Улыбнись моя родная постоянно,
Прошу улыбку не снимай с лица,
И пусть для многих выглядел я странно,
Но ты меня спасла, тащила подлеца..
Для мамы сын всегда-всегда ребенок,
Неважно сорок или двадцать, два,
Ты простирала тысячу пеленок,
Теперь читаешь сложные слова.
Я люблю тебя мама, глубже чем море,
Для тебя я рисую в сиянии дни,
Ограждаю и пусть, не касается горе,
Ну а в сердце горячем, ты рождаешь огни.
Да спасибо тебе, моя милая мама,
Ты всегда в меня верила, слезы тая,
И однажды спросила :где твоя дама?
Что полюбит тебя, не сильнее меня.
Я нашел, ту одну, с ней сжигаю рассветы,
И люблю её, что же поделать теперь,
Что спросила ты мама? Мои тут ответы,
Я люблю тебя мама, в меня только верь.
Свидетельство о публикации №124050906689