9 Мая, наш день!
И подвиг дедов, свято в ком живёт,
Да, месяц Май! Он болью отзовётся,
Бессмертный полк, взывая к нам, идёт.
Они, за нас, сражались, погибали,
В Победу веря, смело шли вперёд,
Десятки лет прошли, войны не знали,
Сегодня внуков, в бой, труба зовёт.
Хотели мира, с Западом дружили,
Итог всему, война вернулась к нам,
Куда смотрели? Что, фашизм забыли?
Стреляет он, по нашим городам.
Пришёл черёд, и за Отчизну, свято,
Дорогой дедов, внукам прошагать,
В любом бою, ждут трудности, солдата,
Победу надо, надо добывать!
9. 05. 2024
Свидетельство о публикации №124050906686