Ну почему?

Ну почему так в жизни сложно?
Сейчас расстаться? Невозможно!
Меж нами мысль, меж нами суть
судьбы, надежда, вера, путь.
Меж нами радость, счастья нить.
Возможно все обьединить?
Как на сукно ложится карта?
Где силы взять, где взять азарт нам?
Она за нас? Она не с нами?
Граница чувства, лёд и пламя.
Два сердца бьются в унисон.
Какая боль! Что это? Сон?
В душе сметенье нежность, стужа.
Стон как из ада: "Ты мне нужен!"
Не пережить нам эту боль.
-Не улетай. Возьми с собой.
Я прилечу! Ты веришь? Слышишь?
Один. Одна. Вновь дождь по крышам.
Глаза и плачут, и кричат.
Слов не найти. Слова молчат.
Расстаться? Это невозможно.
Тебя хочу я... неотложно.
Часы бегут. Струится время
Мы будем вместе? Скинем бремя?
Ты веришь? Будем вместе мы?
Пойдем сквозь ночь, поверим в сны?
Луна  Звонок. Твой голос вновь
Привет! Ну как дела? ЛЮБОВЬ!


Рецензии